Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind. Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift'
#6

Aus der SUCHE hier im Forum
https://forum.onlyme-aktion.org/showthread.php?tid=9739

Ohne Gewähr
Zitat:Die Naturform des Honigkrauts schmeckt entgegen ihres namens nicht nach Honig, sondern eher holzig und leicht bitter. Das liegt daran, dass die in ihr enthaltenen Süßstoffe nur rund fünf Prozent ausmachen. Eine Zuckerrübe enthält im Vergleich dazu um die 20 Prozent. Um derart konzentriert wie im Handel angeboten werden zu können, muss der Süßstoff also aus dem Kraut extrahiert und angereichert werden. Dieser Prozess vernichtet nicht nur ungefähr 90 Prozent aller Inhaltsstoffe, sondern ist auch hoch chemisch. Hauptproduzent für Stevia Süßstoffe ist die Volksrepublik China. Um den Süßstoff herauszulösen werden umweltbedenkliche Aluminiumsalze eingesetzt, die -wenn nicht korrekt entsorgt- schädliche Säurereaktionen in Verbindung mit vielen tierischen Proteinen auslösen oder Ackerböden versauern. Dies führt unter anderem dazu, dass es Stevia-Süßstoffe nicht mit Bio-Siegel gibt. Auch die Werbung für Stevia als grüner und natürlichen Zuckerersatz stand in der Kritik.

Es dringt nicht mehr viel aus dem Reich der Mitte nach außen was z.B. den Bau der Seidenstrasse gefährdet.
Auch ist vielen Menschen nicht bewußt das fast schon in allen Lebensmittel China drinn ist. Ich meide sie so gut es geht.
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/20...ung-umwelt
Zitieren
Thanks given by:


Nachrichten in diesem Thema
Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von sunset - 27.12.2015, 14:57
RE: Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von sunset - 27.12.2015, 16:22
RE: Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von urmel57 - 27.12.2015, 19:31
RE: Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von sunset - 27.12.2015, 20:12
RE: Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von Ehemaliges Mitglied 2 - 01.05.2019, 16:34
RE: Drei Ansätze: Lactoferrin, Stevia und 'Bienengift' - von Ehemaliges Mitglied - 02.05.2019, 14:18

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste