05.10.2013, 13:43
Apfelessig ist ein guter Tip.
Auch gut ist 1 Tl Natron auf 1 Glas Wasser.
Apfelessig schmeckt vielleicht leckerer, aber: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/backpulver.html
Natron ist ganz einfach die Grundsubstanz ohne Zusatzstoffe, gibts bei den Backzutaten für ein paar Cent. Ich nehme es sowieso statt Backpulver, weil ich insgesamt von der Zusatzchemie runter will, die einem überall untergemogelt wird.
In der Natron-Packung ist ein kleines Heftchen, darin steht, was man alles damit machen kann und wofür es gut ist.
Auch gut ist 1 Tl Natron auf 1 Glas Wasser.
Apfelessig schmeckt vielleicht leckerer, aber: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/backpulver.html
Natron ist ganz einfach die Grundsubstanz ohne Zusatzstoffe, gibts bei den Backzutaten für ein paar Cent. Ich nehme es sowieso statt Backpulver, weil ich insgesamt von der Zusatzchemie runter will, die einem überall untergemogelt wird.
In der Natron-Packung ist ein kleines Heftchen, darin steht, was man alles damit machen kann und wofür es gut ist.