30.05.2016, 21:32
Lieben Dank für Deine Antwort Katie Alba.
Da ich eine Gluten- und Fuktoseunverträglichkeit habe ist das sehr nützlich :-)
Welchen Hafer nimmst Du, da mancher Hafer nicht 100% gluten frei ist?
Was mich etwas wundert sind Deine Zusätze Apfel, Rosinen, etc. Die enthalten zwar keinen Mehrfachzucker (wie z.B. Saccharose), jedoch sehr viel Fruchtzucker, ebenso wie eine Tomatensosse.
Ich hätte vermutet, dass Pilzen auch Fruchtzucker "schmeckt", oder können die nur Traubenzucker (d.h. Glukose) nutzen. Vielleicht weiss das jemand.
Lieben Dank nochmals!
VG
Axel
Da ich eine Gluten- und Fuktoseunverträglichkeit habe ist das sehr nützlich :-)
Welchen Hafer nimmst Du, da mancher Hafer nicht 100% gluten frei ist?
Was mich etwas wundert sind Deine Zusätze Apfel, Rosinen, etc. Die enthalten zwar keinen Mehrfachzucker (wie z.B. Saccharose), jedoch sehr viel Fruchtzucker, ebenso wie eine Tomatensosse.
Ich hätte vermutet, dass Pilzen auch Fruchtzucker "schmeckt", oder können die nur Traubenzucker (d.h. Glukose) nutzen. Vielleicht weiss das jemand.
Lieben Dank nochmals!
VG
Axel