Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind. Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


Fleischallergie?
#3

Waldgeist,

ich möchte dir mal meine Gedanken dazu schreiben. Auf dem Bauernhof groß geworden, häufig auch keine Zeit für die Schule gehabt. Da in der Natur immer alles so aufregend war.
Dann hörte ich vor einigen Jahren, Kinder mehr in den "Dreck", was ich toll finde aber die Allergien nicht verschwinden lassen.
Ich habe da so einige im Laufe meines Lebens bekommen.

Es ist anders geworden, leider nicht besser.
Zitat: Die gewöhnlichen Immunreaktionen des Körpers können sich beträchtlich verstärken, wenn Pollen und Feinstaubpartikel aufeinandertreffen.
Aus:
http://www.fr-online.de/wissenschaft/imm...90352.html
http://www.ingenieur.de/Themen/Klima-Umw...er-im-Jahr

Vogelfutter, es musste ja eingeführt werden, da es ja zu teuer war, in Deutschland herzustellen. Da kommt diese Pflanze her.
Und dann wird immer gleich mitgeliefert, der KUNDE will das ja so billig. Sonst würde uns die Industrie das nie antun !
http://www.pollenstiftung.de/aktuelles-e...0b5c205a0/

Zitat:Die vom BUND und seinem Dachverband Friends of the Earth in Auftrag gegebene Studie ist europaweit die erste, die sich mit der menschlichen Belastung mit Glyphosat befasst. Dabei liegt Deutschland mit 70 Prozent belasteter Proben auf dem zweiten Platz hinter Malta (90 Prozent) und gleichauf mit Großbritannien und Polen. Alle untersuchten Personen leben in Städten und niemand hat selber Glyphosat-haltige Produkte eingesetzt. Deshalb ist anzunehmen, dass ein Großteil der Bevölkerung Glyphosat aufnimmt – und es ist ungeklärt, woher es kommt.
Aus:
http://www.bund.net/publikationen/bundle...t_im_urin/

Einige wollen auf Teufel heraus unbedingt reich sterben,
auch wenn dafür andere früher gehen müssen als sie wollten.
Zitat:Was dort zunächst profitabler Pfusch war, wurde nun EU-weit legalisiert. Die Agrarminister beschlossen vergangenes Jahr, die strengen Vorschriften zu lockern: Schlachtabfälle und Tierkadaver müssen nun nur noch auf 80 Grad erhitzt werden.
Dieses Verfahren hilft der Futtermittelbranche zwar, Energiekosten zu sparen. Sie verbessert aber auch die Überlebenschancen von Salmonellen und Kolibakterien; selbst den gefährlichen Botulismus- und Tetanustoxinen machen erst höhere Temperaturen den Garaus.
Aus:
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-15930878.html

Es geht gerade in die Urlaubszeit - Kreuzfahrten sind der Renner.
(Sie werden uns verachten, die nachfolgenden Generationen. Zu recht.)
Zitat:Ein Kreuzfahrtschiff verursacht so viele Schadstoffe wie fünf Millionen PKW.
Aus:
http://www.br.de/radio/bayern2/gesellsch...e-100.html

Ich glaube einfach irgendwann hat unser Körper/Immunsystem die Schnauze so voll, das auch ein Zeckenstich das Fass zu überlaufen bringen kann. Eine Zigarette aber auch, denke ich.
http://www.borreliose-nachrichten.de/zec...ergie-aus/

Mahlzeit
Zitieren
Thanks given by: Waldgeist


Nachrichten in diesem Thema
Fleischallergie? - von Waldgeist - 09.06.2016, 15:14
RE: Fleischallergie? - von johanna cochius - 09.06.2016, 17:18
RE: Fleischallergie? - von Ehemaliges Mitglied - 09.06.2016, 17:43

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste