16.03.2017, 13:32
An den Nager, +
http://www.deltastar.nl/tri-dophilusr.html
Fermentiertes Sauerkraut und ... vorsicht bei der Roten Beete
http://www.schnelles-gruenzeug.de/fermentation/
Ab ca. 60 Grad Wärme im Lebensmittel ist es erledigt. Dann kann man auch gleich was essen was besser schmeckt.
https://de.wikipedia.org/wiki/Pasteurisierung
Lecker, aber mit den ECHTEN Keks,
https://de.wikipedia.org/wiki/Kalter_Hund
nicht mit dem
http://www.der-postillon.com/2017/02/leibniz-keks.html
http://www.ndr.de/nachrichten/niedersach...ks185.html
Allen noch einen schönen "Vitamin" D3 Tanktag
http://www.deltastar.nl/tri-dophilusr.html
Fermentiertes Sauerkraut und ... vorsicht bei der Roten Beete

http://www.schnelles-gruenzeug.de/fermentation/
Ab ca. 60 Grad Wärme im Lebensmittel ist es erledigt. Dann kann man auch gleich was essen was besser schmeckt.
https://de.wikipedia.org/wiki/Pasteurisierung
Lecker, aber mit den ECHTEN Keks,
https://de.wikipedia.org/wiki/Kalter_Hund
nicht mit dem
http://www.der-postillon.com/2017/02/leibniz-keks.html
http://www.ndr.de/nachrichten/niedersach...ks185.html
Allen noch einen schönen "Vitamin" D3 Tanktag
