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Darmstatus nach Langzeitantibiose
#4

Hallo ihr Beiden,
zu Glutenfrei, meint ihr das es dabei eine große Rolle spielt?
Das Getreide ist nur deshalb so unverträglich geworden weil das vermehrte Gluten , bis zu 17 fach angereichert wurde, das hat zur Folge das der Körper nicht mehr als natürliches Lebensmittel erkennt und darauf allergisch reagiert.Aber dafür verklebt das Brot besser und es läßt sich besser backen.
Ich dachte ein natürliches Glutengehalt zum Beispiel bei Urkorndinkel oder generell Urkorn wäre in Ordnung.
Was meint ihr?
Ratte
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Thanks given by: borrärger , Minos75


Nachrichten in diesem Thema
Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Katie Alba - 16.03.2017, 17:41
RE: Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Die Ratte - 16.03.2017, 19:36
RE: Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Minos75 - 16.03.2017, 20:58
RE: Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Katie Alba - 16.03.2017, 22:45
RE: Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Die Ratte - 16.03.2017, 21:09
RE: Darmstatus nach Langzeitantibiose - von Minos75 - 16.03.2017, 22:15

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