16.03.2017, 21:09
Hallo ihr Beiden,
zu Glutenfrei, meint ihr das es dabei eine große Rolle spielt?
Das Getreide ist nur deshalb so unverträglich geworden weil das vermehrte Gluten , bis zu 17 fach angereichert wurde, das hat zur Folge das der Körper nicht mehr als natürliches Lebensmittel erkennt und darauf allergisch reagiert.Aber dafür verklebt das Brot besser und es läßt sich besser backen.
Ich dachte ein natürliches Glutengehalt zum Beispiel bei Urkorndinkel oder generell Urkorn wäre in Ordnung.
Was meint ihr?
Ratte
zu Glutenfrei, meint ihr das es dabei eine große Rolle spielt?
Das Getreide ist nur deshalb so unverträglich geworden weil das vermehrte Gluten , bis zu 17 fach angereichert wurde, das hat zur Folge das der Körper nicht mehr als natürliches Lebensmittel erkennt und darauf allergisch reagiert.Aber dafür verklebt das Brot besser und es läßt sich besser backen.
Ich dachte ein natürliches Glutengehalt zum Beispiel bei Urkorndinkel oder generell Urkorn wäre in Ordnung.
Was meint ihr?
Ratte