22.07.2017, 14:31
Hallo Waldgeist,
danke für die Rückmeldung. Angefangen hat es vor ca. 15 Jahren mit einer Herzmuskelentzündung und ca. ein Jahr später kam eine Schilddrüsenentzündung, woraus sich eine autoimmune Unterfunktion (Hashimoto) entwickelt hat. In den darauffolgenden Jahren habe ich extrem viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten bekommen, nachgewiesen bisher eine Laktoseintoleranz (aber wohl nicht sehr stark) und eine Histaminintoleranz. Zudem vertrage ich kein Weizen und kein Zucker. Also eigentlich ständig Probleme mit der Ernährung. Deswegen ernähre ich mich hauptsächlich von Gemüse, Eiern, Kartoffeln und hin und wieder Fleisch (Rind oder Geflügel).
Jetzt halte ich mich kurz bei den weiteren Symptomen: Müdigkeit/Erschöpfung (wenig leistungsfähig), Unterzucker, Gedächtnis- u. Konzentrationsprobleme, Kopfschmerzen (wobei man das ja von vielen hört), und was für mich am schlimmsten ist, seit mindestens 10 Jahren Glieder-, Muskel- Sehnen- und Gelenkschmerzen. Diese verschlimmern sich nach Nahrungsmitteln, die den Körper übersäuern. Esse ich mal Fleisch, habe ich am nächsten Tag wieder stärkere Schmerzen. Wobei das jetzt schon besser geworden ist, seit ich ein Entgiftungspulver nehme.
Bei einem Orthopäden und einer Rheumatologin war ich letztes Jahr schon. Die tippen beide auf Fibromyalgie. Ist aber halt eine Krankheit, die gerne diagnostiziert wird, wenn man sonst nicht weiter weiß :-/
Mein Hausarzt meinte, selbst wenn ich vor Jahren eine Borreliose hatte, könnte diese nach so vielen Jahren nicht mehr ursächlich sein für meine Schmerzen....
LG, Silke
danke für die Rückmeldung. Angefangen hat es vor ca. 15 Jahren mit einer Herzmuskelentzündung und ca. ein Jahr später kam eine Schilddrüsenentzündung, woraus sich eine autoimmune Unterfunktion (Hashimoto) entwickelt hat. In den darauffolgenden Jahren habe ich extrem viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten bekommen, nachgewiesen bisher eine Laktoseintoleranz (aber wohl nicht sehr stark) und eine Histaminintoleranz. Zudem vertrage ich kein Weizen und kein Zucker. Also eigentlich ständig Probleme mit der Ernährung. Deswegen ernähre ich mich hauptsächlich von Gemüse, Eiern, Kartoffeln und hin und wieder Fleisch (Rind oder Geflügel).
Jetzt halte ich mich kurz bei den weiteren Symptomen: Müdigkeit/Erschöpfung (wenig leistungsfähig), Unterzucker, Gedächtnis- u. Konzentrationsprobleme, Kopfschmerzen (wobei man das ja von vielen hört), und was für mich am schlimmsten ist, seit mindestens 10 Jahren Glieder-, Muskel- Sehnen- und Gelenkschmerzen. Diese verschlimmern sich nach Nahrungsmitteln, die den Körper übersäuern. Esse ich mal Fleisch, habe ich am nächsten Tag wieder stärkere Schmerzen. Wobei das jetzt schon besser geworden ist, seit ich ein Entgiftungspulver nehme.
Bei einem Orthopäden und einer Rheumatologin war ich letztes Jahr schon. Die tippen beide auf Fibromyalgie. Ist aber halt eine Krankheit, die gerne diagnostiziert wird, wenn man sonst nicht weiter weiß :-/
Mein Hausarzt meinte, selbst wenn ich vor Jahren eine Borreliose hatte, könnte diese nach so vielen Jahren nicht mehr ursächlich sein für meine Schmerzen....
LG, Silke