09.11.2017, 06:41
(08.11.2017, 19:29)Sabena schrieb: Lactose und Milcheiweiss sind also verschiedene Dinge.
Für mich war Lactose immer was mit Milch-
Lactose ist der Milchzucker und Milcheiweiß, das Eiweiß. Beides ist meist in Milchprodukten zusammen. Aber es gibt auch von Haus aus Laktosefreie Käse, die aber z.B. Milcheiweiß enthalten. Etwas verwirrend. Meine Schwester hat z.B. eine Laktoseunverträglichkeit und eine Allergie auf Milcheiweiß, die kann gar keine Milchprodukte essen.
Falls ich mich irre, berichtigt mich bitte

https://www.xucker.de/lebensmittel/edel-...pKEALw_wcB
Sowas in der Art meinte ich... Wenn man gar nicht drauf verzichten mag, vielleicht eine Option. Ist vegan und zuckerarm. Aber ob es basisch ist, kann ich nicht sagen. Zartbitterschokolade hat durch den hochen Kakao-Anteil sowieso schon weniger Zucker und ist "besser" als Vollmilch. Man muss sich ja auch ab und zu mal was gönnen

Schönen Tag wünsch ich euch
