07.02.2018, 20:10
Mittlerweile gibt es laktosefreie Schüsslersalze (Auszug Schüssler-Salze-Portal):
Laktosefreie Schüßler-Salze
Als Trägersubstanz für Schüßler-Salze wird klassisch Laktose (Milchzucker) verwendet. Da immer mehr Menschen unter Laktose-Intoleranz leiden oder eine vegane Lebensweise bevorzugen, stellt sich die pharmazeutische Industrie hier auf die Bedürfnisse der Konsumenten ein und produziert laktosefreie Globuli. Auch Diabetiker profitieren von den alternativen Trägersubstanzen.
Laktosefreie Schüßler-Salze
Als Trägersubstanz für Schüßler-Salze wird klassisch Laktose (Milchzucker) verwendet. Da immer mehr Menschen unter Laktose-Intoleranz leiden oder eine vegane Lebensweise bevorzugen, stellt sich die pharmazeutische Industrie hier auf die Bedürfnisse der Konsumenten ein und produziert laktosefreie Globuli. Auch Diabetiker profitieren von den alternativen Trägersubstanzen.