Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind. Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


Astaxanthin
#4

Man kann es luftdicht verpackt als Pulver kaufen. Indoorproduktion aus Belgien, schadstofffrei und hoch konzentriert.

Diese 5g Pulver in Lebensmittelqualität gebe ich in ein 100ml-Glas, welches etwa 1/3 Bio-Leinöl enthält + 2/3 flüssiges Bio-Kokosöl. Man kann auch noch einen EL Bio-Curcuma hinzugeben.

Nach dem Mischen kann man das Glas gut im Kühlschrank aufbewahren.

Es ergibt sich im Ganzen hier ein schöner Synergismus von verschiedenen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig schützen und in der Wirkung optimieren, sowie dabei auch die Bioverfügbarkeit des fettlöslichen Astaxanthins & Curcumins erhöhen. Und als Verband sehr stark entzündungshemmend wirken. Wie stark sich die gewünschten positiven Effekte auch auf das Gehirn auswirken, bliebe von der geneigten Crowd zu prüfen, indem man es am neurologischen Allgemeinempfinden im Laufe der Anwendungszeit festmacht ;-)
Zitieren
Thanks given by: borrärger


Nachrichten in diesem Thema
Astaxanthin - von Amy - 27.05.2016, 19:21
RE: Astaxanthin - von linus - 28.05.2016, 08:17
RE: Astaxanthin - von Ehemaliges Mitglied - 28.05.2016, 11:03
RE: Astaxanthin - von krudan - 16.09.2018, 21:42
RE: Astaxanthin - von krudan - 20.09.2018, 11:24
RE: Astaxanthin - von krudan - 20.10.2018, 16:54

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste