03.04.2019, 08:02
Nachtrag:
Ich habe während meiner Antibiose weitestgehend auf Fisch verzichtet, der reich an Omega-3-Fettsäuren ist (wie Lachs, Makrele, Thunfisch, Forelle...). Hintergrund ist eine Information von einem Prof. med.: (tierische) Omega-3-Fettsäuren würden Keime überleben lassen und sollten deshalb während einer Antibiose gemieden werden (und auch bei Infektionen).
Wie und ob das funktioniert, weiß ich nicht, aber es ist vielleicht doch eine gute Vorsichtsmaßnahme...!
Gruß, HelenB
Ich habe während meiner Antibiose weitestgehend auf Fisch verzichtet, der reich an Omega-3-Fettsäuren ist (wie Lachs, Makrele, Thunfisch, Forelle...). Hintergrund ist eine Information von einem Prof. med.: (tierische) Omega-3-Fettsäuren würden Keime überleben lassen und sollten deshalb während einer Antibiose gemieden werden (und auch bei Infektionen).
Wie und ob das funktioniert, weiß ich nicht, aber es ist vielleicht doch eine gute Vorsichtsmaßnahme...!
Gruß, HelenB