02.05.2019, 14:18
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https://forum.onlyme-aktion.org/showthread.php?tid=9739
Ohne Gewähr
Es dringt nicht mehr viel aus dem Reich der Mitte nach außen was z.B. den Bau der Seidenstrasse gefährdet.
Auch ist vielen Menschen nicht bewußt das fast schon in allen Lebensmittel China drinn ist. Ich meide sie so gut es geht.
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/20...ung-umwelt
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Zitat:Die Naturform des Honigkrauts schmeckt entgegen ihres namens nicht nach Honig, sondern eher holzig und leicht bitter. Das liegt daran, dass die in ihr enthaltenen Süßstoffe nur rund fünf Prozent ausmachen. Eine Zuckerrübe enthält im Vergleich dazu um die 20 Prozent. Um derart konzentriert wie im Handel angeboten werden zu können, muss der Süßstoff also aus dem Kraut extrahiert und angereichert werden. Dieser Prozess vernichtet nicht nur ungefähr 90 Prozent aller Inhaltsstoffe, sondern ist auch hoch chemisch. Hauptproduzent für Stevia Süßstoffe ist die Volksrepublik China. Um den Süßstoff herauszulösen werden umweltbedenkliche Aluminiumsalze eingesetzt, die -wenn nicht korrekt entsorgt- schädliche Säurereaktionen in Verbindung mit vielen tierischen Proteinen auslösen oder Ackerböden versauern. Dies führt unter anderem dazu, dass es Stevia-Süßstoffe nicht mit Bio-Siegel gibt. Auch die Werbung für Stevia als grüner und natürlichen Zuckerersatz stand in der Kritik.
Es dringt nicht mehr viel aus dem Reich der Mitte nach außen was z.B. den Bau der Seidenstrasse gefährdet.
Auch ist vielen Menschen nicht bewußt das fast schon in allen Lebensmittel China drinn ist. Ich meide sie so gut es geht.
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