23.07.2019, 08:50
Guten Morgen zusammen,
Getreide (insb. Hafer) vertrage ich wieder gut, seit ich seit ca. 2 Monaten Aloe Vera esse. Habe mir eine Pflanze 5jahre alt und mehrere Jüngere gekauft.
Sie hat auch zu der Heilung meiner Darmprobleme beigetragen. Hat viele gute Eigenschaften, und ich will sie in meiner Ernährung nicht mehr missen. Rohkost hing mir nach 2 Monaten auch aus den Ohren heraus, und ich ass sie mir Widerwillen.
Ich trockne meine zuviel gesammelten Wildkräuter, indem ich sie an den Stielen zusammenbinde und auf dem Dachboden zum Trocknen aufhänge. Das ist wohl mit die schonenste Trocknungsmethode, die Inhaltsstoffe der Pflanzen bleiben so fast alle erhalten. Nach dem Trocknen lagere ich sie in Gläsern mit Schraubverschluss, dunkel im Schrank. So verlieren sie kein Aroma.
Wen Aloe Vera interessiert, kann die Links lesen.
https://www.aloeverasaft.org/aloe-vera-inhaltsstoffe/
https://organischgedacht.de/2014/06/aloe...nnenbrand/
Liebe Grüsse
zausel
Getreide (insb. Hafer) vertrage ich wieder gut, seit ich seit ca. 2 Monaten Aloe Vera esse. Habe mir eine Pflanze 5jahre alt und mehrere Jüngere gekauft.
Sie hat auch zu der Heilung meiner Darmprobleme beigetragen. Hat viele gute Eigenschaften, und ich will sie in meiner Ernährung nicht mehr missen. Rohkost hing mir nach 2 Monaten auch aus den Ohren heraus, und ich ass sie mir Widerwillen.
Ich trockne meine zuviel gesammelten Wildkräuter, indem ich sie an den Stielen zusammenbinde und auf dem Dachboden zum Trocknen aufhänge. Das ist wohl mit die schonenste Trocknungsmethode, die Inhaltsstoffe der Pflanzen bleiben so fast alle erhalten. Nach dem Trocknen lagere ich sie in Gläsern mit Schraubverschluss, dunkel im Schrank. So verlieren sie kein Aroma.
Wen Aloe Vera interessiert, kann die Links lesen.
https://www.aloeverasaft.org/aloe-vera-inhaltsstoffe/
https://organischgedacht.de/2014/06/aloe...nnenbrand/
Liebe Grüsse
zausel