Naja. Wissenschaftlicher wäre es, wenn Du es mal ohne Steak probierst ;-)
Also den feingemahlenen frischen Bio-Pfeffer einfach in einem kleinen Glas warmen bis heissen Wassers einrühren und zügig trinken (quasi als Heißwasserauszug).
Hochwertiger Pfeffer wirkt ja auch im Darm präbiotisch günstig auf die Flora sowie hemmend auf potentiell pathogene Bakterien und zirkuliert, ähnlich wie Ingwer, umfangreich im Blutkreislauf, was man auch durch eine wohlige Hitzeentwicklung unter der Haut spürt.
Ebenfalls erwähnenswert ist das hohe antibakterielle (antipathogene) und gleichzeitig hohe präbiotische Potential von Rosmarin...
Wirkungen von Extrakten aus:
schwarzem Pfeffer (BLP), Cayennepfeffer (CAP), Zimt (CIN), Ingwer (GIN), mediterranem Oregano (ORE), Rosmarin (ROS) und Kurkuma (TUR)
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5600121/
Also den feingemahlenen frischen Bio-Pfeffer einfach in einem kleinen Glas warmen bis heissen Wassers einrühren und zügig trinken (quasi als Heißwasserauszug).
Hochwertiger Pfeffer wirkt ja auch im Darm präbiotisch günstig auf die Flora sowie hemmend auf potentiell pathogene Bakterien und zirkuliert, ähnlich wie Ingwer, umfangreich im Blutkreislauf, was man auch durch eine wohlige Hitzeentwicklung unter der Haut spürt.
Ebenfalls erwähnenswert ist das hohe antibakterielle (antipathogene) und gleichzeitig hohe präbiotische Potential von Rosmarin...
Wirkungen von Extrakten aus:
schwarzem Pfeffer (BLP), Cayennepfeffer (CAP), Zimt (CIN), Ingwer (GIN), mediterranem Oregano (ORE), Rosmarin (ROS) und Kurkuma (TUR)
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5600121/