Achso, was mir gerade noch aufgefallen ist:
auf keinen Fall sollte man bereits Ausleiten/Chelatieren, bevor nicht sämtliche Quecksilber-Quellen im Körper entfernt wurden, sprich, Amalgam-Füllungen. Dies kann sonst zu Umverteilungen führen, besonders, wenn dann noch ein Chelator verwendet wird, der ohnehin nur schwach bindet. Dies könnte deine momentanen Beschwerden erklären.
Beim Cutler-Protokoll werden deshalb extra spezielle Bissflügel-Röntgenaufnahmen angefordert, die sich spezialisierte Zahnärzte anschauen (in der Facebook-Gruppe), denn oftmals kann es sein, dass sich trotz "professioneller" Entfernung Amalgam-Splitter im Kiefer befinden. Die findet man aber nur mittels Bissflügel-Aufnahmen.
Erst wenn du das "OK" hast, dass deine Aufnahmen clean sind, fängst du an mit Ausleiten. Im Falle von kürzlich erst entfernten Füllungen natürlich erstmal 3 Monate mit DMPS, keinesfalls direkt schon mit Alpha-Liponsäure, oder anderen blut-hirn-schranken-fähigen Chelatoren, wie Koriander.
Du siehst: es wird hier großen Wert auf Sorgfalt und Sicherheit gelegt, denn es kann eben viel falsch gemacht werden.
auf keinen Fall sollte man bereits Ausleiten/Chelatieren, bevor nicht sämtliche Quecksilber-Quellen im Körper entfernt wurden, sprich, Amalgam-Füllungen. Dies kann sonst zu Umverteilungen führen, besonders, wenn dann noch ein Chelator verwendet wird, der ohnehin nur schwach bindet. Dies könnte deine momentanen Beschwerden erklären.
Beim Cutler-Protokoll werden deshalb extra spezielle Bissflügel-Röntgenaufnahmen angefordert, die sich spezialisierte Zahnärzte anschauen (in der Facebook-Gruppe), denn oftmals kann es sein, dass sich trotz "professioneller" Entfernung Amalgam-Splitter im Kiefer befinden. Die findet man aber nur mittels Bissflügel-Aufnahmen.
Erst wenn du das "OK" hast, dass deine Aufnahmen clean sind, fängst du an mit Ausleiten. Im Falle von kürzlich erst entfernten Füllungen natürlich erstmal 3 Monate mit DMPS, keinesfalls direkt schon mit Alpha-Liponsäure, oder anderen blut-hirn-schranken-fähigen Chelatoren, wie Koriander.
Du siehst: es wird hier großen Wert auf Sorgfalt und Sicherheit gelegt, denn es kann eben viel falsch gemacht werden.