Na dann kläre mich auf und zeige mir eine aussagekräftige Studie die das Gegenteil beweist.
Ich schrieb in Maßen. Und alles was als Lebensmittel deklariert wird, wird geprüft. Was evtl. Langezeitfolgen und Sensibilisierungen angeht, wissen wir vieles noch nicht. Wer allergisch auf ein "gesundes" Lebensmittel ist, tut sich damit auch keinen Gefallen, wenn er es isst... Ernährungsmedizin steckt noch in den Kinderschuhen. Da sollte man auch die Unsicherheiten betonen und vor allem die Dosis-Wirkung-Beziehung beachten, wenn mal wieder erhöhte Werte bei hochverarbeiteten Lebensmitteln in der Presse diskutiert werden (was ja ein Beleg für die Wirksamkeit der Kontrollen ist...).
Ich schrieb in Maßen. Und alles was als Lebensmittel deklariert wird, wird geprüft. Was evtl. Langezeitfolgen und Sensibilisierungen angeht, wissen wir vieles noch nicht. Wer allergisch auf ein "gesundes" Lebensmittel ist, tut sich damit auch keinen Gefallen, wenn er es isst... Ernährungsmedizin steckt noch in den Kinderschuhen. Da sollte man auch die Unsicherheiten betonen und vor allem die Dosis-Wirkung-Beziehung beachten, wenn mal wieder erhöhte Werte bei hochverarbeiteten Lebensmitteln in der Presse diskutiert werden (was ja ein Beleg für die Wirksamkeit der Kontrollen ist...).
The elm, the ash and the linden tree
The dark and deep, enchanted sea
The trembling moon and the stars unfurled
There she goes, my beautiful world