15.09.2013, 16:32
Ein Rezepte-Thread ist eine super Idee! 
Dann steuere ich auch gleich mal was bei:
Bananen-Hafer-Taler
Zeit und Zubereitung: mega schnell und einfach!
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- Haferflocken
Die 2 Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken bis sie richtig breiig sind. Dann Haferflocken dazugeben und vermischen, bis eine einigermaßen feste Masse entsteht.
Wer will kann zum Beispiel noch Zimt & Zucker zur Bananenmasse vor den Haferflocken dazugeben, oder Haselnüsse, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dann kleine Taler daraus formen.
Das dann auf dem Backpapier verteilen bei 150° in den Backofen, von der Dauer, je nachdem wie dunkel ihr es mögt. Ich lasse das ca. 10-15 Minuten im Ofen.
Statt sie aufs Backpapier zu legen, könnt ihr auch diese mini kleinen Papierförmchen nehmen falls ihr welche habt.
-----------------
Leider habe ich seit diesem Jahr plötzlich eine starke Haferflocken-Unverträglichkeit (wahrscheinlich auch ein Symptom der Borreliose).
Daher habe ich diese leckeren Cookies länger nicht mehr gemacht.
Aber da die Therapie so gut anschlägt und schon einige Symptome verschwunden sind, könnte ich es mal wieder wagen
Dann steuere ich auch gleich mal was bei:
Bananen-Hafer-Taler
Zeit und Zubereitung: mega schnell und einfach!
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- Haferflocken
Die 2 Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken bis sie richtig breiig sind. Dann Haferflocken dazugeben und vermischen, bis eine einigermaßen feste Masse entsteht.
Wer will kann zum Beispiel noch Zimt & Zucker zur Bananenmasse vor den Haferflocken dazugeben, oder Haselnüsse, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dann kleine Taler daraus formen.
Das dann auf dem Backpapier verteilen bei 150° in den Backofen, von der Dauer, je nachdem wie dunkel ihr es mögt. Ich lasse das ca. 10-15 Minuten im Ofen.
Statt sie aufs Backpapier zu legen, könnt ihr auch diese mini kleinen Papierförmchen nehmen falls ihr welche habt.
-----------------
Leider habe ich seit diesem Jahr plötzlich eine starke Haferflocken-Unverträglichkeit (wahrscheinlich auch ein Symptom der Borreliose).
Daher habe ich diese leckeren Cookies länger nicht mehr gemacht.
Aber da die Therapie so gut anschlägt und schon einige Symptome verschwunden sind, könnte ich es mal wieder wagen

