Vegetarische Bolognese
1 Aubergine
3 Karotten
1 kleine Succini
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Packung Tomatenpuree oder mehr
Pfeffer
italienische Kräuter
Auberine, Karotten und Succini in kleine Würfel schneiden und im Olinvenöl Portionswese braun anbraten, herausnehmen und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und braun anbraten, püriertes Gemüse dazu, Knoblauch dazu, Tomatenpuree und Gewürze dazu und durchkochen lassen.
Man kann auch einen Schluck Rotwein dazugeben oder für die Fleischpflanzen angebratenes Rinderhack.
Dazu natürlich Spaghetti und Parmesankäse.
![[Bild: f107.gif]](http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/f107.gif)
PS: wers mag - Cayennepfeffer oder eine Chilischote gibt noch einen Pfiff.
1 Aubergine
3 Karotten
1 kleine Succini
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Packung Tomatenpuree oder mehr
Pfeffer
italienische Kräuter
Auberine, Karotten und Succini in kleine Würfel schneiden und im Olinvenöl Portionswese braun anbraten, herausnehmen und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und braun anbraten, püriertes Gemüse dazu, Knoblauch dazu, Tomatenpuree und Gewürze dazu und durchkochen lassen.
Man kann auch einen Schluck Rotwein dazugeben oder für die Fleischpflanzen angebratenes Rinderhack.
Dazu natürlich Spaghetti und Parmesankäse.
![[Bild: f107.gif]](http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/f107.gif)
PS: wers mag - Cayennepfeffer oder eine Chilischote gibt noch einen Pfiff.
Mitglied bei => Onlyme-Aktion.org
Lass das Verhalten anderer nicht deinen inneren Frieden stören (Dalai Lama)