Antje, die moderne Kost (Weißbrot, Weißmehlprodukte, weißer Reis, Fleisch, Eier, Fisch, Käse) enthält grundsätzlich zu wenig Magnesium.
Denn die Nahrungsmittel, die die höchsten Magnesiummengen enthalten (Hülsenfrüchte, Nüsse, Vollkornprodukte) wurden vom Speiseplan vieler Menschen gestrichen (oder werdeb nur sehr selten verzehrt).
Man muß auch wissen, daß eine eiweißreiche Ernährung den Bedarf an Mg erhöht und daß der Bedarf an Mg individuell ist und nicht immer durch gesunde Ernährung zu decken ist.
Falls du weiterhin unter diesen Krämpfen leidest: versuche es mal einige Wochen mit Magnesiumcitrat.Denn es wird sehr gut resorbiert und füllt die Speicher am Schnellstens auf.Wenn 300 mg nicht ausreichen, dann 600 mg, evtl. mehr.
Denn die Nahrungsmittel, die die höchsten Magnesiummengen enthalten (Hülsenfrüchte, Nüsse, Vollkornprodukte) wurden vom Speiseplan vieler Menschen gestrichen (oder werdeb nur sehr selten verzehrt).
Man muß auch wissen, daß eine eiweißreiche Ernährung den Bedarf an Mg erhöht und daß der Bedarf an Mg individuell ist und nicht immer durch gesunde Ernährung zu decken ist.
Falls du weiterhin unter diesen Krämpfen leidest: versuche es mal einige Wochen mit Magnesiumcitrat.Denn es wird sehr gut resorbiert und füllt die Speicher am Schnellstens auf.Wenn 300 mg nicht ausreichen, dann 600 mg, evtl. mehr.
Gute Besserung und liebe Grüsse
Sunflower
Lyme-Borreliose seit 2008