24.02.2015, 20:08
Hallo Helga,
ich habe über Monate ein hochdosiertes Kurkuma-Präparat eingenomen. Es hatte zusätzlich noch so einen "Pfefferzusatz" der die Bioverfügbarkeit erhöhen sollte.
Ich konnte bei mir leider, leider keine Effekte feststellen.
Aber wahrscheinlich waren meine Entzündungen auch etwas zu heftig. Erst der Einsatz von Cortison brachte mir Linderung...ich hätte mir sehr gewünscht, dass es anders gelaufen wäre.
Ich koche nach wie vor sehr gerne mit viel Gelbwurzel (weil es mir schmeckt und elementarer Bestandteil vieler Curries ist), aber den Kauf von entsprechenden NEM spare ich mir.
Liebe Grüße
Leonie
ich habe über Monate ein hochdosiertes Kurkuma-Präparat eingenomen. Es hatte zusätzlich noch so einen "Pfefferzusatz" der die Bioverfügbarkeit erhöhen sollte.
Ich konnte bei mir leider, leider keine Effekte feststellen.

Aber wahrscheinlich waren meine Entzündungen auch etwas zu heftig. Erst der Einsatz von Cortison brachte mir Linderung...ich hätte mir sehr gewünscht, dass es anders gelaufen wäre.
Ich koche nach wie vor sehr gerne mit viel Gelbwurzel (weil es mir schmeckt und elementarer Bestandteil vieler Curries ist), aber den Kauf von entsprechenden NEM spare ich mir.
Liebe Grüße
Leonie
Macht mit bei: www.onlyme-aktion.org
Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen.
Platon