30.12.2015, 19:26
Ich interessiere mich auch für das Thema,
Der Theorie nach, darf man nur destilliertes Wasser für die Herstellung verwenden, da sonst die frei schwebenden Teilchen mit den Mineralien im Wasser zu Silbersalzen reagieren und dann schädlich werden.
Sie sollen dann nicht mehr ihre kleine Form als Ionen bewahren.
Aber was mir bis heute nicht einleuchtet ist folgendes: Dann müsste das kolloidale Silber, wenn mans geschluckt hat doch auch im Magen zu diesen Silbersalzen reagieren durch die Magensäure und die Mineralien aus der Nahrung, oder sehe ich das falsch?
Wieso soll es dann nicht mehr schädlich sein?
Der Theorie nach, darf man nur destilliertes Wasser für die Herstellung verwenden, da sonst die frei schwebenden Teilchen mit den Mineralien im Wasser zu Silbersalzen reagieren und dann schädlich werden.
Sie sollen dann nicht mehr ihre kleine Form als Ionen bewahren.
Aber was mir bis heute nicht einleuchtet ist folgendes: Dann müsste das kolloidale Silber, wenn mans geschluckt hat doch auch im Magen zu diesen Silbersalzen reagieren durch die Magensäure und die Mineralien aus der Nahrung, oder sehe ich das falsch?
Wieso soll es dann nicht mehr schädlich sein?