28.09.2014, 20:42
Hallo liebe Forumsmitglieder,
da hier: http://www.biopure.de/out/pdf/protokoll-borreliose.pdf (Seite 1 und Anfang Seite 2) ausdrücklich frischer oder gefriergetrockneter Knoblauch empfohlen wird, würde ich den gefriergetrockneten gerne mal ausprobieren. Ich mag ohnehin gerne Knoblauch im Essen (in Maßen - ein paar Freunde braucht man ja doch noch) und esse ihn auch schon ewig, so dass ich mir vorstellen könnte, dass ich auch mit der gefriergetrockneten Zusatzdosis gut zurecht käme.
Hat das schon mal jemand ausprobiert und Erfahrungen mit unterschiedlichen Dosierungen gemacht? Stinkt man wie bei frischem Knobi? *g*
Und ich meine wirklich den gefriergetrocknete (wie z. B. von BioPure) nicht das Allimax/Allisure.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß
Pat
da hier: http://www.biopure.de/out/pdf/protokoll-borreliose.pdf (Seite 1 und Anfang Seite 2) ausdrücklich frischer oder gefriergetrockneter Knoblauch empfohlen wird, würde ich den gefriergetrockneten gerne mal ausprobieren. Ich mag ohnehin gerne Knoblauch im Essen (in Maßen - ein paar Freunde braucht man ja doch noch) und esse ihn auch schon ewig, so dass ich mir vorstellen könnte, dass ich auch mit der gefriergetrockneten Zusatzdosis gut zurecht käme.
Hat das schon mal jemand ausprobiert und Erfahrungen mit unterschiedlichen Dosierungen gemacht? Stinkt man wie bei frischem Knobi? *g*
Und ich meine wirklich den gefriergetrocknete (wie z. B. von BioPure) nicht das Allimax/Allisure.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß
Pat