23.10.2017, 18:14
Hallo Markus,
ich habe mehrere Fragen bezüglich der von Buhner empfohlenen Gelatine von Great Lakes:
1. Verwendest du die rote oder grüne Dose und die Gelatine vom Rind oder vom Schwein?
2. Wie nimmst du diese ein und wieviel pro Tag?
3. Irgendwie ekele ich mich davor, bei dem Gedanken, dass dafür Knochen, Sehnen und Haut der Tiere verarbeitet wurden und habe Angst, dass darüber Krankheiten wie BSE oder ähnliches übertragen werden können. Was ist deine Meinung hierzu?
4. Was sind deine persönlichen Erfahrungen mit der Gelatine? Was hat sich verbessert, was nicht?
Ich würde es gerne selbst einnehmen und vor allem auch gerne meiner Tochter geben, die ständig Probleme mit Magenschmerzen, Haarausfall, Rücken- und Nackenschmerzen und -knacken hat, aber ich habe schon ziemliche Bedenken wegen Punkt 3.
Würde mich über eine Antwort von dir sehr freuen!
Vielen Dank und liebe Grüße
Amy
ich habe mehrere Fragen bezüglich der von Buhner empfohlenen Gelatine von Great Lakes:
1. Verwendest du die rote oder grüne Dose und die Gelatine vom Rind oder vom Schwein?
2. Wie nimmst du diese ein und wieviel pro Tag?
3. Irgendwie ekele ich mich davor, bei dem Gedanken, dass dafür Knochen, Sehnen und Haut der Tiere verarbeitet wurden und habe Angst, dass darüber Krankheiten wie BSE oder ähnliches übertragen werden können. Was ist deine Meinung hierzu?
4. Was sind deine persönlichen Erfahrungen mit der Gelatine? Was hat sich verbessert, was nicht?
Ich würde es gerne selbst einnehmen und vor allem auch gerne meiner Tochter geben, die ständig Probleme mit Magenschmerzen, Haarausfall, Rücken- und Nackenschmerzen und -knacken hat, aber ich habe schon ziemliche Bedenken wegen Punkt 3.
Würde mich über eine Antwort von dir sehr freuen!
Vielen Dank und liebe Grüße
Amy