04.01.2014, 13:09
Ich bin jetzt erneut auf die Zusammenhänge von Jod-haltigen Speisen und verschiedenen Schilddrüsenerkrankungen aufmerksam gemacht worden. Ich hatte mir dazu ehrlich gesagt noch nicht allzu viele Gedanken darüber gemacht.
Vor ein paar Wochen hatte ich deshalb mein übliches Salz mit Jod/Folsäure und Fluorid durch ganz normales Salz ersetzt ohne jeglichen Zusätze. Mir schien einige Gelekprobleme in den Fingern waren gerade in der Zeit ein wenig besser. Nun habe ich, als dies alle war noch ein Päckchen des früheren Salz im Schrank gefunden und das verwendet. Zusammen mit einigen anderen Dingen habe ich Riesenprobleme bekommen, ich habe hier darüber berichtet: http://forum.onlyme-aktion.org/showthrea...0#pid40060
Mehr durch Zufall fiel mir das jetzt wieder ein, nachdem ich erneut auf Zusammenhänge damit aufmerksam gemacht wurde. Gerade bei Schilddrüsenerkrankungen kann zusätzliches Jod auch zu zahlreichen Symptomen, wie Herzrasen, Zittern, Schweißausbrüche etc. führen . http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php...er-Nahrung. Da meine Schwipa (auch Borreliose UND Schilddrüsenpatient) genau diese Symptome verstärkt hat, habe ich nun mal nachgefragt, welches Salz verwendet wird. Sie werden nun, wie ich auch wieder, auch mal ganz normales Kochsalz verwenden und ich bin gespannt, ob sich was verändert.
Da hier ja auch viele neben der Borreliose auch Schilddrüsenprobleme haben, würde mich es interessieren, welches Salz ihr verwendet und ob ihr dazu eigene Erfahrungen habt.
Liebe Grüße Urmel
Vor ein paar Wochen hatte ich deshalb mein übliches Salz mit Jod/Folsäure und Fluorid durch ganz normales Salz ersetzt ohne jeglichen Zusätze. Mir schien einige Gelekprobleme in den Fingern waren gerade in der Zeit ein wenig besser. Nun habe ich, als dies alle war noch ein Päckchen des früheren Salz im Schrank gefunden und das verwendet. Zusammen mit einigen anderen Dingen habe ich Riesenprobleme bekommen, ich habe hier darüber berichtet: http://forum.onlyme-aktion.org/showthrea...0#pid40060
Mehr durch Zufall fiel mir das jetzt wieder ein, nachdem ich erneut auf Zusammenhänge damit aufmerksam gemacht wurde. Gerade bei Schilddrüsenerkrankungen kann zusätzliches Jod auch zu zahlreichen Symptomen, wie Herzrasen, Zittern, Schweißausbrüche etc. führen . http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php...er-Nahrung. Da meine Schwipa (auch Borreliose UND Schilddrüsenpatient) genau diese Symptome verstärkt hat, habe ich nun mal nachgefragt, welches Salz verwendet wird. Sie werden nun, wie ich auch wieder, auch mal ganz normales Kochsalz verwenden und ich bin gespannt, ob sich was verändert.
Da hier ja auch viele neben der Borreliose auch Schilddrüsenprobleme haben, würde mich es interessieren, welches Salz ihr verwendet und ob ihr dazu eigene Erfahrungen habt.
Liebe Grüße Urmel
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Lass das Verhalten anderer nicht deinen inneren Frieden stören (Dalai Lama)