26.01.2017, 19:37
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.01.2017, 19:45 von Dranbleiben.)
Ich schaffe es heute nicht mehr auf alles zu antworten. Hab mir gestern mit dem lange wach bleiben heute den Tag versaut. Aus einem Nickerchen ist ein ausgewachsener Schlaf geworden. Bin noch mehr oder weniger verpeilt und muss mich und alles hier etwas sortieren.
@ Deina: Ich stimme dir zu. Ich habe beruflich mit dem Agrarsektor zu tun... wenn ich arbeite. bin sehr offen gegenüber Bio und auch veganer und vegetarischer Ernährung. Finde dass da gerade auch viel Pionierarbeit geleistet wird wovon in Zukunft sicherlich viele profitieren können (u.a. auch Ressourcenproblematik), auch wenn sie so wie ich sehr auf Salami oder Bolognese stehen. Fleisch als solches ist mir auch nicht so wichtig. Ich finde das Video allerdings teilweise desinformativ und dazu zu selbstdarstellerisch. Letzeres ist halt n Stilelement von Youtubern. Bin bei so was eher sachlich veranlagt. Mit gutem Grund wie ich finde. Das überzeugt MICH mehr. In Milch müssen einfach logischerweise viele gesunde Sachen wie Vitamine drin sein. Ein Kalb muss ja wachsen! Natürlich hängt die Qualität auch von einigen Faktoren wie Verarbeitung ab, aber das sprengt jetzt den Thema. Gute Fragen zu Dosierung Salz Vitamin C. Muss da auch noch ausführen! Das nächste mal dann
@ Markus. Danke für die Ausführung. Dann lässt sich aber auch nicht ausschließen, dass die Werte recht hatten. Ich habe auch Kalinor genommen. Später bin ich dann auf ein holländisches Speisesalz mit sehr hohem K-Anteil umgestiegen um es dem Steinsalz in der Therapie etwas beizumischen (http://www.niernieuws.nl/?cat=ln&zoek=zout&id=1740). Extra von einem Freund dort zuschicken lassen. Deine Links muss ich noch lesen. Gemüsesaft war sicherlich eine gute Entscheidung. Hatte übrigens von Tomatensaft auch mal Herxe gekriegt (???) Wegen der Salze? warum auch immer. Ist etwas off topic. Morgen bin ich wieder regulär dabei.
@ Deina: Ich stimme dir zu. Ich habe beruflich mit dem Agrarsektor zu tun... wenn ich arbeite. bin sehr offen gegenüber Bio und auch veganer und vegetarischer Ernährung. Finde dass da gerade auch viel Pionierarbeit geleistet wird wovon in Zukunft sicherlich viele profitieren können (u.a. auch Ressourcenproblematik), auch wenn sie so wie ich sehr auf Salami oder Bolognese stehen. Fleisch als solches ist mir auch nicht so wichtig. Ich finde das Video allerdings teilweise desinformativ und dazu zu selbstdarstellerisch. Letzeres ist halt n Stilelement von Youtubern. Bin bei so was eher sachlich veranlagt. Mit gutem Grund wie ich finde. Das überzeugt MICH mehr. In Milch müssen einfach logischerweise viele gesunde Sachen wie Vitamine drin sein. Ein Kalb muss ja wachsen! Natürlich hängt die Qualität auch von einigen Faktoren wie Verarbeitung ab, aber das sprengt jetzt den Thema. Gute Fragen zu Dosierung Salz Vitamin C. Muss da auch noch ausführen! Das nächste mal dann
@ Markus. Danke für die Ausführung. Dann lässt sich aber auch nicht ausschließen, dass die Werte recht hatten. Ich habe auch Kalinor genommen. Später bin ich dann auf ein holländisches Speisesalz mit sehr hohem K-Anteil umgestiegen um es dem Steinsalz in der Therapie etwas beizumischen (http://www.niernieuws.nl/?cat=ln&zoek=zout&id=1740). Extra von einem Freund dort zuschicken lassen. Deine Links muss ich noch lesen. Gemüsesaft war sicherlich eine gute Entscheidung. Hatte übrigens von Tomatensaft auch mal Herxe gekriegt (???) Wegen der Salze? warum auch immer. Ist etwas off topic. Morgen bin ich wieder regulär dabei.