11.08.2021, 10:08
@Mucki
Nein. Buhner als Autor von "The Lost Language of Plants..." hat das Buch des bekannten Fermentistas Pascal Baudar mit einem Kommentar gewürdigt und für gut befunden..
Wahrscheinlich wird er entsprechend auch die Fermentation befürworten, bezieht sich in seinem Kommentar jedoch konkret grundsätzlich auf Wert und Potential von Wildpflanzen.
Ich meine, allein schon die regional heimischen Pflanzen (inkl. "Unkräuter"), welche in der Natur im Überangebot zu finden sind, bilden eine unterschätzte kostenlose reichhaltig nachhaltige Quelle, teils auch zur Umsetzung bzw. Begleitung des Buhner-Protokolls und darüber hinaus, die es auch fermentativ auszuschöpfen gilt...
Nein. Buhner als Autor von "The Lost Language of Plants..." hat das Buch des bekannten Fermentistas Pascal Baudar mit einem Kommentar gewürdigt und für gut befunden..
Wahrscheinlich wird er entsprechend auch die Fermentation befürworten, bezieht sich in seinem Kommentar jedoch konkret grundsätzlich auf Wert und Potential von Wildpflanzen.
Ich meine, allein schon die regional heimischen Pflanzen (inkl. "Unkräuter"), welche in der Natur im Überangebot zu finden sind, bilden eine unterschätzte kostenlose reichhaltig nachhaltige Quelle, teils auch zur Umsetzung bzw. Begleitung des Buhner-Protokolls und darüber hinaus, die es auch fermentativ auszuschöpfen gilt...