13.06.2013, 10:54
Mit der Frage habe ich mich nie beschäftigt.
Ich weiß nicht, ob die Bakterien überleben, wenn das Tier stirbt, und ob sie nicht im Verlauf der Verarbeitung hops gehen.
Aber würde man die Bakterien überhaupt über den Magen aufnehmen?! Ich habe mir auch noch nie die Frage gestellt, ob ich mich mit Borrelien infiziere, wenn ich die Zecke esse.
Ich würde sagen, die Wahrscheinlichkeit, in dem Carpaccio auf meinem Teller Erreger zu finden, die noch leben, und die über den Magen aufzunehmen und dann noch das Pech zu haben, daß die sich erfolgreich ansiedeln, ist praktisch nicht gegeben. Aber Brief und Siegel kann ich Dir darauf nicht geben.
Vielleicht weiß hier jemand mehr dazu.
Ich weiß nicht, ob die Bakterien überleben, wenn das Tier stirbt, und ob sie nicht im Verlauf der Verarbeitung hops gehen.
Aber würde man die Bakterien überhaupt über den Magen aufnehmen?! Ich habe mir auch noch nie die Frage gestellt, ob ich mich mit Borrelien infiziere, wenn ich die Zecke esse.
Ich würde sagen, die Wahrscheinlichkeit, in dem Carpaccio auf meinem Teller Erreger zu finden, die noch leben, und die über den Magen aufzunehmen und dann noch das Pech zu haben, daß die sich erfolgreich ansiedeln, ist praktisch nicht gegeben. Aber Brief und Siegel kann ich Dir darauf nicht geben.
Vielleicht weiß hier jemand mehr dazu.
Una est, quae reparet seque ipsa reseminet, ales.
Mitglied bei onlyme-aktion.org