13.06.2013, 11:48
Salat wird landwirtschaftlich angebaut, da hätte ich bei Biosalat ganz andere Bedenken mit anderen Erregern.
Ansonsten würde ich davon ausgehen, dass im durchgegarten Fleisch gar keine Erreger mehr drin sind und hoffen, dass einzelne Erreger von der Magensäure platt gemacht werden. Anders mag das Aussehen, wenn Leute Mittel nehmen, die die Magensäure abpuffert oder sonstige Magen-Darm-Probleme haben und das Fleisch nicht durchgegart ist. Da gibts dann auch allerlei andere Sachen, die man sich da einfangen kann.
Gerade in der warmen Jahreszeit (aber auch sonst) muss man besonders auf die Küchenhygiene achten mit allen rohen Produkten.
Liebe Grüße Urmel
Ansonsten würde ich davon ausgehen, dass im durchgegarten Fleisch gar keine Erreger mehr drin sind und hoffen, dass einzelne Erreger von der Magensäure platt gemacht werden. Anders mag das Aussehen, wenn Leute Mittel nehmen, die die Magensäure abpuffert oder sonstige Magen-Darm-Probleme haben und das Fleisch nicht durchgegart ist. Da gibts dann auch allerlei andere Sachen, die man sich da einfangen kann.
Gerade in der warmen Jahreszeit (aber auch sonst) muss man besonders auf die Küchenhygiene achten mit allen rohen Produkten.
Liebe Grüße Urmel
Mitglied bei => Onlyme-Aktion.org
Lass das Verhalten anderer nicht deinen inneren Frieden stören (Dalai Lama)