13.06.2013, 12:08
Wir Menschen waren schon einmal schlauer, zu bestimmten Jahreszeiten gab es bestimmte Lebensmittel nicht. Niedrigtemperatur Garen ??? was für eine Energieverschwendung, dazu. Rohes, nicht durchgebratenes Fleisch/Fisch birgt immer Gefahren. Einkaufen, wer sieht da in seinem Umfeld eine Kühltasche, bei 18 Grad plus? Doch es wird immer wieder auf die ununterbrochene Kühlkette verwiesen!!! Wenn ich etwas in der Art kaufe, im Notfall auf Tiefkühlspinat für 35Cent legen. Sommer, Baden in Flüssen und Seen - Achtung. Innerhalb von Stunden können sich die Werte bei Hitze verändern. (baden ja, trinken NEIN)
http://www.bfr.bund.de/de/fragen_und_ant...-7042.html
http://www.bernd-leitenberger.de/lebensm...ngen.shtml
http://www.bfr.bund.de/de/fragen_und_ant...-7042.html
http://www.bernd-leitenberger.de/lebensm...ngen.shtml