17.09.2013, 06:47
Ich mache auch immer wieder Suppen für meine Vorräte. Bei mir sind die Suppen von der Konsistenz her etwas zwischen Gemüsebrei und Suppe - also viel Gemüse mit eher wenig Flüssigkeit. Am liebsten habe ich Kürbissuppe. Ist ja momentan gerade topaktuell. In meine Kürbissuppe muss unbedingt Curry rein. Bisserl scharfer und bisserl milder Curry.
Im Moment habe ich aber noch einen Favorit: Randensuppe mit Chioggia Randen. Die roten Randen heissen bei euch rote Beete. Wie ihr den Chioggia Randen sagt, weiss ich nicht. Hier ein Bild:
http://www.schreberarten.ch/Pflanzen/Div...ia8259.jpg
Das gibt dann eine hellrosa Suppe. Ich koche die Randen in einer Gemüsebrühe. Danach pürieren und würzen mit Wasabi. Habe eine Weile nach einem passenden Gewürz für meine Randensuppe gesucht. Wasabi ist DER Hammer.
Mehr aus meinem Labor demnächst......
LG, Regi
Im Moment habe ich aber noch einen Favorit: Randensuppe mit Chioggia Randen. Die roten Randen heissen bei euch rote Beete. Wie ihr den Chioggia Randen sagt, weiss ich nicht. Hier ein Bild:
http://www.schreberarten.ch/Pflanzen/Div...ia8259.jpg
Das gibt dann eine hellrosa Suppe. Ich koche die Randen in einer Gemüsebrühe. Danach pürieren und würzen mit Wasabi. Habe eine Weile nach einem passenden Gewürz für meine Randensuppe gesucht. Wasabi ist DER Hammer.
Mehr aus meinem Labor demnächst......
LG, Regi
Je mehr ich über die Borreliose weiss, desto mehr weiss ich, dass man fast gar nichts weiss.
Nichts auf der Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit. (Martin Luther King)
Absenz von Evidenz bedeutet nicht Evidenz für Absenz