17.09.2013, 07:31
Mmmmh, ich krieg hier Hunger!
Kürbissuppe läßt sich auch gut mit Kokosmilch und/oder frischem Ingwer anrichten.
Regi, die selbstgemachte Salatsoße auf Vorrat hab ich auch.
Meine besteht aus ca. 1/4 Balsamico, 1/4 Sojasoße (bio) und 1/2 Olivenöl.
Knobi und anderes Grünzeug hält sich lange darin.
Meine Beilagen zum Aufpeppen sind auch Bio-Pestos und/oder eine selbstgemachte Remoulade mit Majo, Schnittlauch und Bärlauch (den ich mir in Massen auf Vorrat eingefroren habe).
Kürbissuppe läßt sich auch gut mit Kokosmilch und/oder frischem Ingwer anrichten.

Regi, die selbstgemachte Salatsoße auf Vorrat hab ich auch.
Meine besteht aus ca. 1/4 Balsamico, 1/4 Sojasoße (bio) und 1/2 Olivenöl.
Knobi und anderes Grünzeug hält sich lange darin.
Meine Beilagen zum Aufpeppen sind auch Bio-Pestos und/oder eine selbstgemachte Remoulade mit Majo, Schnittlauch und Bärlauch (den ich mir in Massen auf Vorrat eingefroren habe).