17.09.2013, 18:12
Danke Urmelchen, aber Brot selber backen finde ich jetzt nicht besonders effizient 
Es soll ja schnell gehen oder mindestens einen Vorrat im Gefrierer geben.
Brot und Teigwaren vertrage ich nicht mehr, auch kein Dinkel. In Sachen Getreide esse ich nur noch Reis-Maiswaffeln.
Balsamico vertrage ich auch nicht mehr.
Ich frage mich manchmal, ob das tatsächlich Pilzsymptome sind oder ob etwas anderes dahinter steckt. Egal..... diskutieren wir hier lieber übers Essen.
@ rosenfan: Wie wohl Schmand in der Schweiz heisst?
Gurkensuppe.... hmmmm..... Werde ich demnächst mal probieren, aber ohne Dill. Vertrage ich auch nicht. Stösst mir nachher stundenlang auf und besonders lecker find ich das eher nicht.
LG, Regi

Es soll ja schnell gehen oder mindestens einen Vorrat im Gefrierer geben.
Brot und Teigwaren vertrage ich nicht mehr, auch kein Dinkel. In Sachen Getreide esse ich nur noch Reis-Maiswaffeln.
Balsamico vertrage ich auch nicht mehr.
Ich frage mich manchmal, ob das tatsächlich Pilzsymptome sind oder ob etwas anderes dahinter steckt. Egal..... diskutieren wir hier lieber übers Essen.
@ rosenfan: Wie wohl Schmand in der Schweiz heisst?

Gurkensuppe.... hmmmm..... Werde ich demnächst mal probieren, aber ohne Dill. Vertrage ich auch nicht. Stösst mir nachher stundenlang auf und besonders lecker find ich das eher nicht.

LG, Regi
Je mehr ich über die Borreliose weiss, desto mehr weiss ich, dass man fast gar nichts weiss.
Nichts auf der Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit. (Martin Luther King)
Absenz von Evidenz bedeutet nicht Evidenz für Absenz