Ich weiss nicht wirklich, was für Dinkel in meinem Brot und meinen Teigwaren waren, jedenfalls vertrug ich das auch immer weniger. Dinkelprodukte aus Vollkorn kaufte ich ausschliesslich im Reformhaus in Demeter-Qualität.
Ich denke, technisch veränderte Lebensmittel können einiges zu Unverträglichkeiten und Allergien beitragen. Ich bin jetzt auch weg vom künstlichen Süssstoff - AB hin oder her. Zucker gibts für mich allerdings nur als Vollrohrohrzucker und halt in Massen. Keine Anzeichen für Candida.
Auf Brot muss ich nicht verzichten. Mein Reformhaus verkauft ein sehr leckeres Amaranthbrot. Das glutenfreie Brot aus dem Supermarkt schmeckt getoastet auch gut. Ist halt nur Notvorrat, weil es nicht Bio ist. Vertrage es aber sehr gut.
LG, Regi
Ich denke, technisch veränderte Lebensmittel können einiges zu Unverträglichkeiten und Allergien beitragen. Ich bin jetzt auch weg vom künstlichen Süssstoff - AB hin oder her. Zucker gibts für mich allerdings nur als Vollrohrohrzucker und halt in Massen. Keine Anzeichen für Candida.
Auf Brot muss ich nicht verzichten. Mein Reformhaus verkauft ein sehr leckeres Amaranthbrot. Das glutenfreie Brot aus dem Supermarkt schmeckt getoastet auch gut. Ist halt nur Notvorrat, weil es nicht Bio ist. Vertrage es aber sehr gut.
LG, Regi
Je mehr ich über die Borreliose weiss, desto mehr weiss ich, dass man fast gar nichts weiss.
Nichts auf der Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit. (Martin Luther King)
Absenz von Evidenz bedeutet nicht Evidenz für Absenz