16.10.2015, 14:36
Hallo Leoni #4,
diese Studie ? ist mehr als umstritten. In die EINE wie auch in die ANDERE Richtung.
http://www.swr.de/odysso/kuenstliche-vit...index.html
http://www.aerztezeitung.de/medizin/fach...leben.html
Welchen Apfelsaft bevorzugen Sie ?
http://www.tagesspiegel.de/wissen/aha-wa...64738.html
https://translate.google.de/translate?hl...rev=search
diese Studie ? ist mehr als umstritten. In die EINE wie auch in die ANDERE Richtung.
Zitat:An der Universität Bern besuche ich Professor Peter Jüni, einen Fachmann für Epidemiologe und Metaanalysen. Er kennt die Studie aus Dänemark gut und versucht eine Bewertung: „Pro 200 bis 800 Konsumenten und Konsumentinnen könnte eine Person unnötigerweise sterben durch die Einnahme von Antioxidantien. Das könnten, wenn man es auf diese Zahlen hochgerechnet einige Tausend unnötige Todesfälle pro Jahr sein.“ Bleibt die Frage offen, warum auf Online-Portalen zwar viele Jubelberichte, aber kein Hinweis auf die Gefahren zu finden ist. Von Aufklärung kann keine Rede sein.Aus:
http://www.swr.de/odysso/kuenstliche-vit...index.html
http://www.aerztezeitung.de/medizin/fach...leben.html
Welchen Apfelsaft bevorzugen Sie ?
Zitat:Bei der Fruchtsaftherstellung ist das ein Problem. Brauner Apfelsaft wäre schwer verkäuflich. Dieselben Flavonoide und ihnen verwandte Stoffe, die den Apfelsaft trüben, sind andererseits gesund, weil sie aggressive Moleküle mattsetzen: Sie machen freie Radikale unschädlich. Fruchtsaftforscher müssen also zwischen entgegengesetzten Interessen abwägen. Mit der Folge, dass Apfelsaft nicht so gesund ist, wie die Zahl der verarbeiteten Äpfel vermuten ließe.Aus:
http://www.tagesspiegel.de/wissen/aha-wa...64738.html
Zitat:Vitamin C als Antioxidationsmittel: Bewertung seiner Rolle bei der PräventionAus (Übersetzung):
https://translate.google.de/translate?hl...rev=search