Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind. Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


Japanischer Knöterich
#1

Hallo,

zur Zeit schiessen die Triebe von Buhners Lieblingspflanze, dem Japanischen Knöterich, ja wie Raketen aus den Böden. Buhner nimmt meines Wissens die gemahlene Wurzel, die viel Resverantrol erhalten soll. Weiss jemand, ob dieses auch in den jungen Trieben vorhanden ist, die ja von manchen wie Rhabarbern gekocht und gegessen werden? Hat jemand damit schon mal eine Konfitüre hergestellt, wie z.b. hier http://www.ecowoman.de/31-garten/5467-kn...erich-senf vorgeschlagen wird? Schmeckt sicherlich um einiges leckerer als Doxicyclin. Wink
Zitieren
Thanks given by: Die Ratte
#2

Wow; Das wusste ich gar nicht das man den essen kann! Danke für die Info;

LG,

Waldgeist

“Die Mikrobe ist nichts, das Milieu ist alles.“
Zitieren
Thanks given by: Die Ratte , Herbst
#3

Hallo Herbst
Ich habe ihn schon mal, mit Knofi und Tomatensoße , im Saarland gegessen.
Rhababar kann man auch herzhaft essen, machen sie anderen Lädern weiter östlich.
Danke für die Info.
L.G. Ratte
Zitieren
Thanks given by: Waldgeist , Herbst


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste