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Die Borreliose Diät - macht noch wer mit?
#21

Ich esse und trinke schon ewig kaum Zucker wegen der AB (Candida Prophylaxe). Auch sonst kaum Kohlenhydrate. Es hat sich nichts bewegt. Ich denke, dass man nicht aller Menschen Stoffwechsel über einen Kamm scheren kann. Irgendwie fühle ich mich im Moment nach den Gemüsetagen am besten. Ich glaube nicht, dass man in zwanzig Jahren noch dieselben Ansichten über Ernährung hat wie heute. Die Ansichten ändern eh ständig. Also höre ich auf meinen Körper und meine Waage Wink

Fasten möchte ich dann eigentlich auch wegen der Gesundheit und nicht wegen dem Abnehmen. Bei bestimmten Autoimmungeschichten soll Fasten ganz gut wirken. In der Annahme, dass die Entzündungen durch einen Autoimmunprozess aurecht erhalten werden, kam ich auf die Idee, es mit Fasten zu probieren. Nützt es nicht, schadet es nicht. Und vor allem: Es zieht mir keiner Geld mit dubiosen Methoden das Geld aus der Tasche.

LG, Regi

Je mehr ich über die Borreliose weiss, desto mehr weiss ich, dass man fast gar nichts weiss.

Nichts auf der Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit. (Martin Luther King)

Absenz von Evidenz bedeutet nicht Evidenz für Absenz
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Thanks given by: Niki
#22

Hallo Regi,
ah okay. Da hat du natürlich recht, wir sind alle viel zu verschieden um uns wirklich vergleichen zu können.
Berichte doch mal, wie du dich nach dem Fasten fühlst, das finde ich spannend!

Viel Erfolg dir und guten Appetit!
Katie

Werde auch du Mitglied bei OnLyme - ich bin dabei: http://www.onlyme-aktion.org

Wir stehen selbst enttäuscht und sehn betroffen.
Den Vorhang zu und alle Fragen offen
(Bertolt Brecht: Der gute Mensch von Sezuan)
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Thanks given by: Regi
#23

(29.04.2015, 19:37)Katie Alba schrieb:  ich habe meine Ernährung auch schon umgestellt, immer nach der Devise "count goodness, not calories". Ich liebe meinen Reis, meine Kartoffeln, ganz viel Gemüse und bisschen Obst.

Seit Oktober habe ich dann Zucker weggelassen (ich hatte vorher schon angefangen, den Zucker nach und nach runterzuschrauben) - und damit meine ich wirklich weggelassen. Also komplett ohne Zucker gekocht und bei allem gekauften vorher das Label gecheckt (Ketchup adé...).

Deswegen finde ich es ganz wichtig, ganz viel leckere Sachen zu essen, aber eben den Zucker runterzuschrauben oder optimalerweise wegzulassen.

Das klingt sehr nach meinem neuen Ernährungskonzept. Zucker und Convenience Food weglassen, aber nicht auf meine geliebte Kohlenhydrate in Form von Kartoffel, Nudel, Reis zu verzichten.

Ich lese mich gerade wieder ins receipt for repair Buch ein und schaue wo ich die Lebensmittel her bekomme. Und was ich alles kochen könnte. Bin überzeugt man nimmt sicher einige tolle Rezepte aus der Diät mit und kann sie nachher gut verwenden.

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cya Doris
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