17.09.2013, 18:48
Zitat:Danke Urmelchen, aber Brot selber backen finde ich jetzt nicht besonders effizient Biggrin
Es soll ja schnell gehen oder mindestens einen Vorrat im Gefrierer geben.
Das kann man so sehen aber auch anders.

Wenn du allerdings alle Brote auf einmal isst, dann bleibt nichts zum Einfrieren übrig und das ist dann sicherlich auch gar nicht zuträglich.


Die nächste Nummer wäre Sauerteigbrot, das mache ich dann immer für 2-3 Wochen im Vorrat. Muss dann allerdings regelmäßig gemacht werden und nimmt so eine gewisse Eigendynamik an. Ich spare damit den täglichen Gang zum Bäcker und habe immer etwas zu essen, wo ich weiß was drin ist, und auch wenn überraschend die Heuschrecken einfallen immer was zum greifen. Das ist dann allerdings auch etwas aufwändiger und mehr Sauerrei.
Liebe Grüße Urmel
Mitglied bei => Onlyme-Aktion.org
Lass das Verhalten anderer nicht deinen inneren Frieden stören (Dalai Lama)